Отличный и абсолютно не сложный рецепт приготовления домашних хот-догов, которыми вы с легкостью сможете накормить внезапно нагрянувших гостей и вкусно перекусить сами. Читаем далее и берем себе этот пост на заметку.

Специальный низкокалорийный рецепт для растущих организмов. Хот-дог по Нью-Йоркски… Берём багет и сосисок. Если найдёте булки для хот-догов то вообще супер. Но багет тоже норм…

Само собой ни один рецепт здоровой пищи не может обойтись без бекона. Тут двух мнений быть не может.
Для заправки берём горчичку, паприку и чили...

Лук тоже нужно! Лучше шалот. Но его нифига нигде не купить, так что и обычный покатит. А можно и порей.

Время жарить бекон, bitches!!! Bacon strips and bacon strips and bacon strips...
Доводим до состояния шкварчащих хрустяшек...

Ещё! Больше обжаристости!!

И на салфетки. Пускай лишний жир стечёт.

Теперь крошим лук. Тут надо аккуратно, ибо нам нужны тонкие-тонкие ломтики…

Чуть-чуть пассируем. До легкой желтизны…

И сыпанем коричневого сахара пол чайной ложки. Но можно и обычного, я вообще не вижу разницы особо. Лук тут же начинает «подгорать» на глазах. Его мы тоже доводим до хрустяшек…

Лучок тоже откладываем на салфетку. И приступаем к колбасам и сосисонам... Я даже для этого рецепта купил новую сковородку. Потому что старую я решил помыть шуманитом и вот, что поделать.

Смазываем маслом сосиски и сардельки. Можно даже на сковородку ничего не лить…

Жарим минут по 10 с каждой стороны. Пусть прогреются!

Подождём пока колбаски подзолотятся и начнут брызгать ароматным соком…

А пока что перемешаем наши топинги, покрошим их при надобности ножом…

Для заправки смешиваем пару столовых ложек горчички, чайную паприки и чайную чили… Разбавляем оливковым до нужной консистенции...

Что делать дальше я думаю рассказывать не надо…

Наваливаем всего по порядку.

Для тех, кто не любит здоровую пищу – можно без листика салата…

Ну и кушаем, само собой, угощая друзей и знакомых!

Понравился пост? Выбери любимую соцсеть и поделись ссылкой:
Просмотров 1306 раз(а) |